Что безжизненный... что холодный... говорили...

                Фото из интернета

К  О  С  М  О  С

Что  безжизненный...  что  холодный...  говорили...
Отчего  же  Он  так  притягивает  наш  взгляд?
Почему?  -  когда  смотрим  в  Небо,  то  слышим  Были,
Прозвучавшие  миллиарды  лет  назад...

И  когда  пропоём  и  раздарим  земные  песни  -
Срок  настанет...  и  РАспахнётся  Духовный  взгляд.......
Разве  может,  хоть  что-то,  быть  искренней  и  чудесней,
Чем  желание...  снова  вернуться  в  Него...  Назад...

И  оставив  бренное  тело   родной  Планете...
РАзличая  высокие  звёздные  голоса
Пусть...  пылинкой  в  Пространстве  летящею...   искрой  Света...
Вознесёмся  мы...  с  Ветром  Солнечным...  в  Небеса.......................


Рецензии