ззонТЫ..

ззонТЫы -
          вв мыШЕйй.. лЛеТУЩИиx !
ии БАрыШНИИ.. - вв чеРРНИЧье..
вв миРРссСКЛАдочно  пРРaсТУщемм..
меррЦАнье  "загГРаНИчья"..(??)
.............
НнеВЕчное ..КкруЖЕнье..,
ЛлоРАнс  и  ПОль(л) ,и.. ЖАНннa..
вв поХОдке.. обожЖЕнья ,
вв уЛЛЫбке ..пПариЖж/Анны

/зонтики-Ог.Ренуар /
 посв.Анне Г.


Рецензии