Молитва о мире

Сгущаются тучи над землей
стелется завесой ,седой туман
голуби летят с утренней зарей
вестники мира для христиан .

В каждой церкви, не гаснут свечи
с молитвой на устах и стар и млад
просим у Исуса Христа, помощи
спаси и сохрани не допусти утрат .

Пусть мир цветет и благоухает
и в мире все люди, дружно живут
и буря минувшая на веки стихает
людская доброта и вера мир спасут .    18.03.2014


Рецензии