Вернись. Амелькин Н

       Вернись.

Голой выйди под свет фонаря,
  голую душу ставя на кон,
    те кто скажет всё это зря,
      вряд ли сядут потом на трон,
        как непонятен им был Пифагор,
          так не поймут и голое тело,
            будут плевать,
              говоря в укор
                и рассуждать:" Стоит! Не взлетела!"
А ты возьми распрями крыла,
  голой ногой от земли оттолкнись,
    они закричат:" Что ж нас не взяла?",
       а шёпотом, тихо:" Вернись!"


Рецензии