Я твоя королева

Ты меня называл Королевой своей,
Не забуду я эти дни.
Так стремительно годы мои пролетели,
Но корону на мне сберегли
Только ты, восхищался мною,
На руках меня ты носил
Называл меня , милой женой
Как ты сильно меня любил.
Обвенчало нас время навечно,
Тридцать лет уж прошло с тех пор.
Моя память оставит навечно
Твою нежность, твое тепло.
Когда вместе с тобою шли мы,
Я ловила взгляды людей
В ту, минуту мы счастливы были
Не забуду я эти дни
Жизнь как две половинки судьбы,
Я с судьбою играю в лото
Мой счастливый билетик
Он догонит меня по дороге.
Руки в небо я подниму
Упадет он листком кленовым,
Передаст мне любовь твою
И увидимся мы с тобой снова!


Рецензии