Лазейка

               
                В моей ладони,
                Снег не тает,
                Кричите, -
                Кончился мой век!

                Но крест на мне,
                Вам ставить рано,
                Ведь есть лазейка,
                Для невест.

               
                19.03.2014г.

               


Рецензии