Ах, скольких я любил на сей Земле...

Ах, скольких я любил на сей Земле...
Стольких же клялся после жизни встретить!

Мне раздвоиться мало, надо б мне
Частей на двадцать разделиться после смерти!

За кем-то в рай, ну а за кем-то в ад,
Я не упомню кто из них как верил

Надеюсь я на то, что мне простят,
На небесах такое разделение...


Рецензии