И снова осень... как на рану соль...

И  снова  осень...  как  на  рану  соль...
Как  рецидив  разрухи  и  страданья....
Ни  РАдости...  ни  Света...  только  боль
Осталась  от  тебя  в  воспоминаньях...

До  белой...  незапятнанной  пороши...
Не  привыкать...  до  снега  подожду...
А  память  о  тебе...  листвой  сожгу.
И  буду  думать  только  о  хорошем...

И...  хорошо,  что  мы  с  тобой  поврозь
Жизнь  прожили...  и   пролетели     годы...
Был...  солнышком  просвеченный   насквозь
Мир   -  без  тебя,  наперекор  невзгодам.


Рецензии