Вопреки..

И вот задумываешься ты невольно,
Откуда вся людская злость?
И от нее внутри нам больно,
И в горле нам мешает кость.

Ты расплываешься в догадках:
За что тебе и почему?
Ты ведь не грязная тетрадка,куда записывают злость.
К чему,ты спросишь,отрицание всепоглощающей любви?
Ответ здесь прост:
Им по душе жизнь под названием "Вопреки..".


Рецензии