Весна 2014
И тошнота пройдет
От недоверья к людям...
Отряхивая снег с весеннего плаща,
Ты в комнату войдешь,
Где вновь собою будешь...
Рабочий стол.
Чуть вялые цветки японской розы
В бутылке узко-синей.
Пузырьки.
Страницы прозы.
Ей в этих стенах
Скрыт великий смысл -
Пространство мысли...
Отшельничество - ПУТЬ
К спокойствию Души...
Настолько долгий,
Что, порой, не хватит жизни...
18.03.2014
Свидетельство о публикации №114031900078