вечеринка пижам для дам

до твоих идеалов как до луны
а ты попробуй собрать там цветы
решаешь за почтальона
твое ли письмо
отруби себе руки
за такое вранье
я не знаю а нужно ли нам
это как вечеринка пижам
для дам
где нет места
я хочу услышать слово невеста
без теста,без протеста
без твоего лишнего жеста
без моего счастливого детства
вместо
всего твоего
которое так не уместно
лучше купи вино
я сварю нам с тобой пшено
сотку полотно
найду отменное кино
ты забудь рассказывать
как быть должно
тоже мне,бревно
не говори так,сяк
ты прямо как маньяк
никак не наешься досыта
я еще чучуть и убита
а ты возьмешь свое корыто
я пожелаю приятного аппетита.

15,03,14


Рецензии