Кто заплатит за войну?

А Россия за всё заплатит — ей не привыкать!
Ведь это будет — не из карманов пропутинской шобл... пардон, — компании, а из карманов ничего пока не подозревающих россиян, уютно уткнувшихся в домашний телевизор.

Но виноваты опять окажутся украинцы.

А кто ж ещё?!
Война–то не с Израилем, ля...

Или — всё–таки... кто остался?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.