Моя вера

Не верить в Бога с перепуга,
А принимать Его душой.
Ведь не нужна ему услуга,
Когда ты в жизни никакой.

Он создал нас, чтоб мы творили,
Несли  по жизни его свет,
Чтоб не себя – других любили,
Душой приняв его совет.

Законы праведные чтили
Не только в храме у икон,
О благе Родины молили,
Не превращая песню в стон.

Не в том достоинство и благо,
Когда бесчувственная плоть.
Ему нужней твоя отвага,
Чтоб страх ты смог свой побороть.

Чтоб мог стоять, как он, за веру.
За правду, счастье и любовь.
И в эту истину я верю,
Что он не зря там пролил кровь.

Нести свой крест – моя задача.
Гордыня, знаю, - страшный грех.
Но не желаю я иначе
И буду жить в миру  для всех.

27.03.2012


Рецензии