душа и тело в унисон
Дрожит и стонет мое тело...
От взгляда пламенного таю...
От слов твоих я голову теряю..
Нежнейшие твои прикосновения..
Я отдаюсь без стеснения...
Глазами пожираешь..
До боли...до безумного желания...
Впиваешься не только в тело...
И в сознание ....
По венам ток проходит ....
Такая страсть исходит ...
От властного и сильного тебя...
Натянутая ,как струна...
Руками мастера напряжена...
Любовь на мне играешь тонко...
Ты чувствуешь меня сполна..
Сжигаешь...
Охлаждаешь льдом...
Стесняться!!??...
Буду я потом...
Ласкаю жадно твое тело...
Я так давно его хотела ...
Я изучаю тайные места...
Расскажут руки/губы больше,чем слова...
Ты искушенный или искуситель..
Нам все равно.....
Два тела вновь сплелись в одно...
Прекрасно это...
Просто сон....
Когда душа и тело в унисон.... Iv.
Свидетельство о публикации №114031907767