блажен неведеньем

как же хочется разорвать!
мною очерченный девятый круг!
одним движением,забвению придать
непрерываемую вереницу мук!
иной рассвет - без покаяния!
грядущий день - незнающий вины!
и в сердце -  трепет ожидания!
в душе - наивная восторженность весны!
вздохнуть легко,как неподсудная!
и вопреки пророчествам - взлететь!
подобно ветру,от свободы - безрассудная...
последний круг!
не останавливайся!
совсем чуть-чуть осталось потерпеть!


Рецензии