о детях

Человек приходит в этот
мир совершенным созданием, лишенным ложного, навязанного социумом взрослых
искривленного мировосприятия. Ему  пока
еще чуждо лицемерие и ложь,у него еще не притуплена острая тяга к справедливости,
добру и здравым поступкам. Затем мир взрослых намотает на его судьбу целый
ворох   своих грехов, примером своим  увлекая в бездну..Немногие, осознавая все это, пол жизни тратят затем
на то, чтобы размотать и сбросить с себя все это лицемерие взрослого
"рационального" мира ,искренне желая выйти на абсолютную чистоту и
нравственность маленького ребенка..\\


Рецензии