Как Луна выговаривала Солнцу
Заблудшая Луна,
Грозила Солнцу пальцем:
"Ты не слепи в глаза!
Люблю я мрак и полночь,
И томный звездный свет,
Люблю бродить по небу,
И оставлять в нем след.
Мой лунный свет не хуже,
Чем яркий желтый свет,
В нем есть печаль и нега,
Поэзия в нем есть.
Твои лучи, как жало,
Пронзают все вокруг,
А мой свет тусклый, нежный,
Он создает уют."
Свидетельство о публикации №114031907738
http://www.stihi.ru/2013/05/15/6654
Александр Анатольевич Губенко 02.08.2014 09:39 Заявить о нарушении