Миг улыбки. Амелькин Н

         Миг улыбки.

Когда грустишь ты, я впадаю в кому,
передо мною замирает мир
и как сапёр крадущийся по дому,
пытаюсь разминировать тротил.

Не ошибиться, велика цена ошибки,
перед глазами взрыв сметающий меня,
пытаюсь достучаться до улыбки
и в миг твоей улыбки счастлив я.


Рецензии