Торжествуй, ненасытная юность...
Торжествуй, ненасытная юность,
Над уставшею плотью моей,
Я давно уже не соревнуюсь
В проявление всяких страстей...
В моментальное счастье не веря,
Не впаду я в любовный амок,
Равнодушием, словно болезнью,
Я с годами совсем занемог...
Не склоняйся, любя, надо мною,
Не пытайся меня взволновать,
Я целую тебя, молодую,
Чтобы холодом не обжигать...
Жизнь тебя еще не утомила,
Не подпортила тело твое...
Уважения, явно, достойно
Безмятежное чувство твое...
Только сам я, как путник уставший,
Завершая отмеренный путь,
Что тебя для других оставляю,
Не хочу огорчаться ничуть...
Свидетельство о публикации №114031907723
Овчинникова Татьяна Сергеевна 20.03.2014 15:58 Заявить о нарушении
Людмила Душина 21.03.2014 19:18 Заявить о нарушении