снова

Снова депрессия, улыбка с лица уходит,
Снова стресс, счастье где-то далеко бродит...
Снова дикая грусть, на лице - пустота,
Снова слезы в глазах и в душе мерзлота.

Снова кто-то проходит, спросив, как дела,
Снова кто-то уходит от тебя навсегда,
Снова кто-то находит в тебе недостатки,
Снова кто-то использует плохие догадки...

Снова кто-то пройдет, ничего не заметив,
Снова кто-то молчит, на вопрос не ответив.
А ты снова лежишь, депрессивно рыдая.
Думаешь, ты не как все, думаешь, ты не такая...

Снова мысли мешают думать о важном,
Снова стираешь тушь на щеках своих влажных,
Снова думаешь, когда это "снова" уйдет,
Снова думаешь, что это болезнь,
                и это скоро пройдет.


Рецензии