Срез ночи СПб

Сайт свободен время ночи,
по Питеру львы уже наследили,
лапами от снега мокрыми,
след дню проложили,
скорые возят болящих,
с 2 х до 3 х мосты открыты,
и летят по проспекту пары,
отчаянно,
от собственной не привычки.

2014


Рецензии