Утром ранним... Амелькин Н
Утром ранним спозаранку встал, оделся я и вышел
барабанил дождь по крыше, ветер листья рвал и выше,
выше крыш бежали тучи, тучам по фигу где бегать,
высота их не смущает, не стесняют им движенье перекрестки, телебашни,
вот такие они тучи просто нету у них "башни".
Свидетельство о публикации №114031907651