Моя Звезда

Ночные звёзды так похожи,
Но среди них живёт одна:
Ничто согреть её не сможет
Так сильно, как любовь моя.
    Её душа далёким светом
    Сияет ночи напролёт.
    Моя Звезда поёт об этом,
    Она с собой меня зовёт.

Спокойной ночи, моя Звезда!
Спокойной ночи, ты не одна!
Для нас с тобой на небе луна,
Тебя согреет любовь моя!

А поутру, когда все звёзды
Тихонько станут угасать,
Она украдкой, пряча слёзы,
Шепнёт: "Прощай. Я буду ждать!"
    И, лишь, когда наступит полночь,
    Взойдёт луна, придёт покой,
    Мы как тогда с тобою снова
    Раскинем крылья над Землёй.

Спокойной ночи, моя Звезда!
Спокойной ночи, ты не одна!
Для нас с тобой на небе луна,
Тебя согреет любовь моя!


Рецензии
Хорош сюсЮшки !!
Где БОЙевое *??!!!!*

Серж Фико   20.10.2021 20:05     Заявить о нарушении
Шо єсть – то єсть

Руслан Чик   22.10.2021 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.