Америке-моей мечте

Америка-всегда умней,
Ей не видны чужие слезы.
-Бандосы выше и сильней,
Но по весне набухнут грозы.

-А впереди еще ручьи,
Те что увы-сойдутся в реках
А перебезчики-ничьи.
Всех их забудет-человечек.

Я верю-в том моя сутьба,
-К чему России эти звери.
А коль прикажут мне-ать два
-Прийдется громко хлопнуть дверью.


Рецензии