Утка

    
         Когда уложат Вас в кровать,
         Не в колыбель,а на больничную,
         Не надо в зеркало всем врать,
         Что вы еще телохранитель.

         Какого черта неприступность,
         Вот ты решился охранять?
         Когда вам СМЕРТЬ подносит "утку",
         А в "судно" хочется блевать.

         Так не стыдись своей кончины,
         Пусть не успел чего сказать,
         Но главное,оставил свитер,
         С ним будет кошке сладко спать.
               
                19.03.2014г. 

         


Рецензии