***

В этом доме слишком много виски,-
Списков всех удач и всех потерь
Ты опять уходишь по английски
Молча,в темноте,захлопнув дверь
Паспорт с днем рожденья и пропиской
На столе забыт и побежден
Ты была невыносимо близко
Ты была вокруг,со всех сторон
Оценив несбывшиеся риски
С кем ты,где и почему сейчас?
В этом доме слишком много виски,
Чтобы вспомнить самый первый раз


Рецензии