Уйти
Клянешся себе,что не умрешь от тоски..
Что больше ни шагу в его дом..
Пи$дец,но снова ты в нем..
Опять надежду лелеешь о будущем..
И веришь ему..
И опять лязг замка..
Стена
Ты сползаешь
И снова одна
Сама понимаешь,что врешь себе..
Уйти /возвращаясь..
Да ты не в себе!!
Пи$дец,как все сложно
И не понятно..
Уходишь
Но ноги несут обратно
Чужая/своя
В этом доме безлюдном.
Стена понимает тебя..
Все безрассудно..
Ты ждешь терпеливо
Ты понимаешь
Что это не кончится
Ты заставляешь
Уйти!!
Не вернутся!!
Но ноги как вата...
Несут в его проклятую хату..
Давно умерла для себя ,как личность...
Тебе все равно
До неприличия..
Уйдешь
И вернешся
Замкнутый круг
Лбом об двери..
Но ноги несут..Iv
Свидетельство о публикации №114031907565