Тебе, любимый вп

Ты голову вскружил мне не на шутку,
Вокруг весна,а в сердце-только ты...
Пытаюсь улучить хотя б минутку,
Чтоб в сердце оживить твои черты.

Ты,словно ангел,поселился в сердце,
И нет предела пламенной любви.
Как я хочу с тобою вновь согреться,
Живи во мне,любовь моя,живи!

Горит душа,лишённая покоя,
Летит к тебе сквозь бури и туман.
К любви всегда причастны только двое,
Но нет тебя,мой милый талисман!

Ты далеко,мой ласковый,мой нежный,
Я рук твоих не чувствую тепло.
Но я живу несбыточной надеждой,
Она меня поставит на крыло.

Люблю тебя,единственное чудо,
И страсть мою тебе я отдаю,
Но только КАК жить без тебя я буду
В моём озёрном,сказочном краю?

Ты-мой кумир,рождённый мирозданьем,
Как сладок плен,подаренный тобой...
Моя любовь,ты-чудное созданье,
Печаль и радость,нежная любовь!!!


Рецензии
Читается легко, передаётся настроение автора. Метко подмечено "как сладок плен".

Валерий Подлипалин   21.03.2014 09:32     Заявить о нарушении