Время любить и время мечтать
Там, где цветы повсюду цветут,
Где соловьи подолгу поют.
В миг колдовства погожей весны,
Со мной повстречалась ты.
Где у реки камыш нам шептал,
Первой любви огонь разжигал.
С неба упав в тот вечер звезда,
Связала нас навсегда.
Время любить и время мечтать,
Нам на двоих всего тридцать пять.
Руки свои ко мне протяни,
Ждёт счастье нас впереди.
Будет камыш всё также шептать,
И соловьи с утра распевать.
Не принесут разлуку ветра,
Любви нашей никогда.
-------19.03.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114031907514