Чёрные дыры

"Чёрные дыры" Вселенной...
Полный экспрессии образ,
Но ничего невозможно
Зримо представить себе.

Как не могу я представить
Звездных миров бесконечность -
Лишь холодок по коже
Да мысли летящей обрыв...

Лет световых миллиарды -
Время пронзает Пространство.
Время пронзает Пространство
Или сливается с ним?

Может быть, это слиянье -
Это и есть бесконечность?
Мне же воображенье
Купол рисует упрямо.

Но "чёрные дыры" зияют...


Рецензии