отечественных комет

этот всеми признанный праздник
на столах по бокалу вина
хотя скорее там мнимый проказник
укравший водку из под стола
да не суть
защищали ли родину
или даму свою
а может совсем не ставшую
я бы дала в ладошку смородину
чтоб вы не считали
меня совсем пропавшую
хотелось поздравить и поздравлять
вам мой друг
не отошлешь ни открытки
и федор вот рветься все вам пожелать
побольше косточек без рыбки
а что до меня
так все так же гладко
вы снова моя душа
умиления
мне так всегда сладко
вы мальчик,мучщина или юнец
сейчас срифмую гадко
да нет
вы просто мой холодец
с праздником вас
отечественных комет

23,02,14


Рецензии