Песня строителей

Не брокеры, не зрители
И не бездомный волк,
А просто мы строители,
И в этом знаем толк.

Мы парни работящие –
Взгляните на штаны.
Мужчины настоящие,
Задором мы полны.

Не лезь, куда не следует, –
Послушай лучше нас.
Строитель всё исследует
И даст совет для вас.

Квартиры и обители,
Хоть новые дома
Построят вам строители –
Конечно, не дарма.

Ремонт, отделка свежая
И даже капремонт.
Войдёшь и ахнешь: «Где же я?» -
Ведь интерьер не тот.

С улыбкой смотрят зрители,
Завидуют все вам.
Мы - лучшие строители,
А не халам-балам.

Не брокеры, не зрители,
Не шабаёв наскок -
С дипломами строители,
И знаем в этом толк.

Коль вы красы ценители
И нужно это вам,
Мы - лучшие строители,
Довертесь только нам.

Мы - лучшие строители,
Довертесь только нам.

29.03.2012


Рецензии