Червовое сердце

Пытаться с ума сойТИ,
Но не пройти и полпуТИ.
Запутаться в сеТИ
Той безысходносТИ.
За всё просТИ,
Ведь мне не вынесТИ
Всей этой лесТИ
И притворной радосТИ.

Ты мое червовое сердце
Бьешь козырными пикАМИ.
Все наши нежные слова
Вдруг стали крикАМИ.
Я прошепчу:
Мы не увидим вечносТИ
С точностью до
Плюс-минус бесконечносТИ.

Люди идут с усталыми ликАМИ,
Пряча себя за глупыми никАМИ.
КлыкАМИ встречают, а не улыбкАМИ.
ДворАМИ хожу, чужими калиткАМИ,
Чтобы их взгляды не были пыткАМИ,
Чтобы слова оборвались их ниткАМИ.
СлиткАМИ золота с нАМИ векАМИ...
Чувства мои будут мне палачАМИ.
Как же так вышло? - мы стали врагАМИ,
ФрикАМИ стали с этими крикАМИ.


Рецензии
Чувства твои
стали тебе палачами,
умеешь любить той
любовью,
которую другие
не узнали.
Понять ты не можешь
других
за глупыми их
никами,
считает так твой ум,
он осуждает
своими криками.
Направь его,
не позволяй тобою властвовать,
не жди ни от кого,
сам научись жизнь праздновать.

Светлана Семашко   23.09.2014 07:58     Заявить о нарушении