Воплощенные порывы единства

В едином порыве
носитель единства
ударит
единственно правым
                предметом
по ним, -
одиночкам
холодного лета,
в горячем порыве
восточного свинства.

И спляшет
единственный
польку-Однушку,
забавно аукая
в ритм копирайта,
и вдаль поплывут
облакА гигабайт-ов,
зловещим единством
срубая верхушку,

- Вершину
начертанных правил согласья,
Эффект
пирамидной структуры столетий;
И в этой,
плавучей среде катавасий,
единых купюр
обнаружатся сети.

И эти,
единственно твердые знаки,
сплотившись сетями,
                - единоначально,
горячий порыв
к неизбежной атаке
в единый удар
              воплотят 
                - моментально!
 

И вмиг потеряет
носитель единства:
предметы и стаю,
          и польку, и свинство...

И вдаль поплывут,
в океаны врастая,
осколки
Земного до слез
          - Материнства!


19.03.2014г


Рецензии