Расставались мы не раз...

Расставались мы не раз в жизненной дороге…
Но держало что-то нас мыслями, тревогой.
Мчались часто по волнам, било и штормило…
И раздоры по углам были нам не милы.

Тосковали мы весной и скучали часто…
Жизнь не лентой расписной развевалась красной…
И хотелось счастья нам между многоточий…
Но летало тут и там  званье одиночек.

Не могли найти тропу, чтобы разместиться…
Плачут иволги в яру, солнце веселится…
С каждым часом меньше жизнь, а любви-мгновенья…
Ты за каждый миг держись и отбрось сомненья.

Быть любимыми должны среди серых буден.
Расстоянья не страшны, если  не подсуден.
Береги свою любовь, как зеницу ока,
Рядом  с ней  всё  нипочём и ясна  дорога.               

19.03.14


Рецензии