Баррикады

"Баррикады".

Ты дарил мне цветы,
но мы стали
чужими давно,
падал снег с высоты
и холодным
казалось вино,
Закрывала в ночи
между нами я
рваную брешь,
баррикадой любви -
из осколков
разбитых надежд...

Припев:

Баррикады
любви,
ДЫМ КОСТРОВ.
Баррикады
любви,
ПЫЛЬ ЗОЛЫ
Баррикады
любви,
БОЛЬ ОТ СЛОВ.
Баррикады
любви,
Я И ТЫ.

Ты забыл звон струны,
что с любовью
была заодно,
уплывали мечты
на распахнутых
крыльях в окно,
я молила судьбу
и бежала за
счастьем назад,
по стеклянному льду
от своих
неземных баррикад...


Рецензии