принимаешь

Ты принимаешь меня и точка
Неадекватную и шальную
Читаешь меня между строчек
И принимаешь меня любую
Ты принимаешь меня по капле
Чтобы ядом не отравиться
Пьешь глотками
Смакуешь...
Знаешь ,что яд
Но не можешь напиться..
Ты отогрей меня
Я замерзла
Не от мороза
От безразличия
Меня поймешь и примешь..
Ты не преемлешь двуличия..
 Моих стихов измятые строчки
Ты понимаешь ...читаешь запоем..
Просто...но сложно меня понять...
Не для тебя!!!
Я тобою создана...
Не адекватна
Сумасбродна
Дура!!??...быть может и это тоже..
Ты принимаешь меня такой.
Не опишу своего признания..
Ты для меня открыл..
Доверие всепоглощающее..Iv.


Рецензии