Меняя ракурс. 19. 03. 14
Я-разрушенный зубец шестерёнки
Вырванный последний лист из книги
Звук,нарушающий гармонию и ритм
Я-прогрессирующая катаракта
И изъял саундтрэк из "От заката до рассвета"
Тот,кто был и не был когда-то
Я-последний воин света
Я-заусенец,Я-заноза под ногтем
Я-сожжённый пиксель на мониторе
Не смотря на то,что песчинка в пустыне
Я ещё и как капля в море
Я-песнь Сирены,сводящей с ума
Я-самая громкая тишина
Я-ослепляющий мрак
Цербером добра рву словесных собак
Внешность одна,но миллионы имён
Тут вам не Библия,и не причём Легион
Эфирный фантом в эфемерном мире
Переработка эмоций в лучших традициях Шекспира
То,что хотел - я выжал полностью
На конкретном примере исчерпан ресурс
Странствуя дальше - я ищу что-то новое
Лишь иногда МЕНЯЯ РАКУРС
Использую правду как астролябий
Холод пустых сердец указывает путь
Разрушительна сила разгневанных гарпий
В мире подмены пронзаю им грудь
Я художник,я так вижу
Впитываю инфу,расставляя по полкам
Оставлю в твоей полости кипящей смолы жижу
И всем твоим не рождённым потомкам
Свидетельство о публикации №114031907395