Рубаи Примите.. , что послал славянский мир!

     "Примите.., что послал славянский мир!"

Ты думаешь - через Европу.., вкусить свободу,
Минуя грязи.., слез сухим пройти сквозь воду?
Прими ко - лучше, что послал славянский мир.
Иначе в горе будешь, мокрым, сквозь невзгоду!


Рецензии