Опять метёт...

 
Опять метёт за окнами метель,
Весне сопротивляется природа.
Сменяется весенняя капель
Морозом и снежинок хороводом..

Заметены весенние цветы,
У вербы заморожены пушинки,
Опять меня не понимаешь ты,
И в голосе,и в сердце снова льдинки...

Бродяга-март,зачем же ты ушёл,
Зачем зиме позволил бесноваться?
Ты времени другого не нашёл,
Чтоб снова над весной поиздеваться?

Но мокрый снег опять смывает дождь,
Весна пришла,её не остановишь...
А сердце ждёт,когда же ты придёшь,
Любовь свою не дописала повесть...


Рецензии
Неплохо сказано.

Валерий Подлипалин   22.03.2014 08:54     Заявить о нарушении