Так надо
Ну что вы и зачем сюда пришли?!
Все мысли мне не передать.
И где вы правду ту нашли?
Не хочется искать.
Охота бросить и уйти, куда нибудь туда.
И ты не знаешь, что же предпринять?
А тут мерцают искры, тлеют провода.
И закипая, плещется в бетоне страсть,
То ненавидя, то смеясь с годами.
...Одна лишь осень хороша - не холодно, не жарко,
И нет почти совсем воды на трещинах асфальта.
Картины жизни серы, беспристрасны...
...Иду и думаю о людях.
Мне грустно - да, наверное, так надо...
Свидетельство о публикации №114031907348