Южный вечер

Южный вечер дремлет вечно
               у подножья диких скал.
Опустил вдруг скорбно плечи,
               тихо на море упал.
Луноликая богиня
               наблюдает свысока,
Кипарисовые свечи
               прожигают облака.
Темнота слезится каплей
              свежей утренней росы,
Чайки в море белым крапом
             Спят в обьятьях бирюзы.
Не на шутку разгулялся
              Буйный ветер-озорник
И нахально к морю ночью
              поцелуями приник.


Рецензии
красота природы написана с любовью сердцем...как красиво сказано...ЛУНОЛИКАЯ БОГИНЯ наблюдает свысока... красивых стихов и удачи ...с уважением...

Любовь Щеголева   17.04.2014 15:32     Заявить о нарушении