МУ - МУ

Крученые пальцы,
Розовый пиджак.
Всё ему не этак,
Всё ему не так.

Просидел в сортире
Будущий диплом,
Чтобы плечи шире
Гнул отцовский лом.

Головою бился,
Как баран в стену
И иглой долбился,
Глядя на луну.

Знает только маты,
В остальном - «му-му».
Видел лишь закаты,
А затем тюрьму.

Отсидел. Вернулся.
Вновь пиджак нашёл,
В рэкет окунулся –
«Быковать» пошёл.

Но, недолго было...
Нет, уже, «му-му».
От братвы могила -
Имя ни к чему.

25.03.2012


Рецензии