Друзьям-соседям

А я в России жил легко,
Хотя всегда и был не нужен.
Родился в старину-совком.
Но с Башкирятами был дружен.

Я к ним зайду-кумыс попить,
Они у нас-откушать зразы.
И если кашу посолить.
То соль найду-конечно сразу.

Соседи-что тут говорить,
Я подощью его ботинки.
Ведь-нам по жизни вместе плыть,
И не всегда в долинке.


Рецензии