Прикасаюсь бумаги

Прикасаюсь бумаги,
Прикасаюсь листа.
Новой мысли отваги
Манит вдаль высота.

На вершину стараюсь
Каждым словом взойти.
Ошибаюсь и каюсь,
Продолжаю идти…

До вершины порою
Прикасаюсь рукой
Сквозь простор не покоя,
Что играет судьбой.

На пути грез лавины,
Пропасти бытия
И познанья трясина,
Как поэта, себя.
    …………….


Рецензии