Быть искренним

Быть искренним, вот что бесценно вечно,
Быть не во лжи, быть чистым и открытым,
С душой встречать людей, в своём пути,
Быть мирным, но не быть забитым.

Улыбку тем дарить, кто отвечает тем же,
И сдачу дать, тем, кто в атаку шёл.
Дарить тепло, не быть закрытым,
С тем - кто глубину с тобой нашёл.

Ведь в каждой жизни много слов,
Поступков, помыслов, порывов,
Мечтаний, дружбы, разных игроков,
И боли много, и страданий.

У каждого свой взгляд на суть,
Её трактовка – наше разногласье,
Кто мягок, кто порой жесток,
Все мы единое многообразье.

И в этой суете земной,
Нам не забыть бы счастья капли.
Дорога, что в года длинной,
Пусть будет в ней и радость, и награда.

01.07.2011


Рецензии