28. Печаль как дверь на петлях...
не выпустит меня.
Ты же ушла с рассветом,
не потревожив сна.
Созвездия на небе,
их видишь тоже ты.
И будем же смотреть мы,
когда совсем одни.
И звёзды, что так ярко
в ночную светят твердь,
да будут они знаком,
для нас навеки впредь.
Свидетельство о публикации №114031900728