Склероз

Вошел он тихо, словно тень,
Я даже испугался.
Стою растерянный, как пень, –
Когда же он подкрался?

Кто он такой? Его не звал.
Но вот случилось это.
Он нежно голову обнял,
В которой нет сюжета.

Ему я задал свой вопрос:
«Ты кто, скажи мне, будешь?»
Он улыбнулся: «Твой склероз.
Но, что я здесь – забудешь».

20.08.2012


Рецензии