***

Я, слетевший с катушек, безумный мечтатель эту истину глаголю,
Я, сведённый с ума, одуревший от музыки и алкоголя,
Я пишу тебе сотни стихов ниоткуда с любовью,-
Да, с любовью не расстаюсь, как с самой изысканной болью
Что мне больше не по плечу, я устал до тебя расти,
Я такого счастья, как ты, никогда не заслуживал.
Оказалось, лишь ты можешь меня спасти;
Целовать бы тебя спящую, целовать бы тебя разбуженной...
Я цепляюсь в развёрнутую карту постели,
Повторяю твои черты и лишаюсь чувств.
С каждым днём только больше тебя люблю, и на самом деле
Ты мой мир, я счастливым быть научусь.


Рецензии