Хочу прожить на маяке...
Хочу прожить на маяке
Вторую половину жизни,
Сквозь линзу, отражая брызги,
Следы теряя на песке.
Упрямо спорить с ветряком,
Держась за поручни на башне.
И светом по кипящей пашне,
Ночное море брить лучом.
Подальше от мирских утрат,
Отбросив общества оковы.
Мир старый обменять на новый,
Лишив надежду на возврат.
Вдыхая холодящий бриз,
Гореть внутри и не сдаваться.
И море усмирить пытаться
Под шторма леденящий свист.
Будить алеющий рассвет,
А для заката быть иудой.
И безнадежно верить в чудо
На склоне набежавших лет.
В уединении принять
Обет посильного молчанья,
Как совершенство и признанье...
Себя услышать и понять...
Март 2014
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114031907218
Иль это снится мнение
- хочу пожить на маяке)....
Мона Бамс 07.05.2014 05:17 Заявить о нарушении
Благодарствую. 8-)))
Всех благ
Рустам
Рустам Хидиятуллин 08.05.2014 00:25 Заявить о нарушении